スタッフ勉強会 ~パナソニックオーブンレンジビストロ編~
NEWS&TOPICS
こんにちは、花田電気の若ヨメです!
今回は、当店もたまには真面目にスタッフ勉強会をしておりますヨ、というお話です。
6月に新商品が出たパナソニック「オーブンレンジビストロ」のお勉強。
温め機能だけでなく、ゆで卵を作れたり、魚を焼けたり、煮物を作れたり、グリルから蒸し焼きまでメニューの幅が広がる便利な多機能レンジです。
実際に使ってみよう!ということで、男性スタッフが「ワンボウルパスタ」に挑戦。
①耐熱ボウルに水、油、パスタ、具材を入れる
②耐熱ボウルにふんわりラップをかける
③レンジ庫内中央に置き、「ワンボウルパスタ」コースを選択し、スタート
④調理後、市販のパスタソースを混ぜて完成!
簡単!ほったらかせる!洗い物少ない!美味しい!超おすすめなラク家事家電のお勉強でした。
【ワンボウルパスタ調理の様子】