こんにちは クボデンカミシバです 2021 №1
お店の新聞 こんにちは クボデンカミシバです 2021 №1のご紹介です
今年も皆さんに 当店発行の新聞をお届けいたします。
恒例となりました新春 今年もよろしく!お年玉イベントも開催中です。
皆さんのお家にお届いた 年賀状の下二桁にご注目!!
当店のお年玉当選番号は お店仕事納めの昨年の12月30日にスタッフで決めました。
年賀はがきの当選番号は1月17日の発表でしたので当店のラッキーナンバーとお年玉付年賀はがきの当選番号がダブルで当たった~!!と言う方も今年はいらっしゃいます。
ちょっと遅めのお年玉~にと毎年企画させていただいております。
ご確認できたら 是非お店に 当たったよ~!!とお知らせに来て下さい。
店内は ジアイー(次亜塩素酸 空間除菌脱臭期) を使用 来店時のアルコール除菌設置スタッフ マスク着用の感染予防対策をしております。
1枚目は
明るい話題が欲しい今年の新聞なのでこんなお話しを(^o^)店長が載せています。
今月もお料理パーティーはお休みなので、深谷市内のお客様から頂いた野菜を使ったメニューレシピをご紹介いたします。
毎日の献立のヒントになればと思っております。