お客様と楽しくクッキングパーティーを開きました
NEWS&TOPICS , ひまわりかんたんレシピ パーティーで作りました
埼玉県深谷市上柴西 のS-LINKクボデンカミシバです。
今月3月も お客様と楽しくクッキングパーティーを開きました。
深谷の新鮮な野菜を お客様からいただきますので
今月の野菜は キャベツを使ったメニューです。
毎年当店のお料理パーティーでは、桜もちを作りますが
昨年は関東風 今年は関西風の道明寺粉を使いました。
ひまわりスタッフ 萩原さんが愛知県出身なので、懐かしいと言っていました。
桜アンパンも少しアレンジしたりしてね。
桜アンパンも少しアレンジしたりしてね。
お店のようには、できないけども、自分で作るのも楽しいね~という一言に尽きます。
少しづつ春が近くなるように、桜の香りを楽しんだパーティーでした。
YouTubeでも、見ていただけるようにしてみちゃいました。
S LNKクボデンカミシバ3月のクッキングパーティー 桜 (youtube.com)
S LNKクボデンカミシバ3月のクッキングパーティー 桜 (youtube.com)