🧑🍳おまかせグリル🧑🍳どこまで『おまかせ』できるのか⁉️
こんにちは😄ナカヤマ電器オキタです🤗
今回は、オキタが大好きすぎて布教中のBistroレンジ最新機能『おまかせグリル』🤩
『おまかせ』って一体どこまで『おまかせ』できるのか⁉️
忙しい朝のお弁当作りも『おまかせ』できるのか、検証してみました💪
手作りするとなるとコンロをいっぱいに使って、フライパンを何回洗えばいいのか🤯
冷食を使う場合でも、おかずの数だけ何度もレンジを開けたり閉めたり
時間を設定して、また入れて、、、と結構手間がかかります😣
なので今回、おかず全部一気に『おまかせ』してみました✨
冷食3種類と、ガッチガチの冷凍豚バラ肉と社長の育てているピーマンをまた使わせていただき、豚肉とピーマンの炒め物を作ろうと思います🧑🍳
今回はスマホのアプリは使わずに手動で設定してみます👍
スマホを使わなくても設定方法はとっても簡単✨
スチームを使う場合は、必ず右上に『水確認』と出てくるので、給水トレーに必ず水を入れます‼️
教えてくれるので入れ忘れがなくなりそうですよね🤩
後はスタートを押すだけ☝️
22分で出来上がりました🥹
どれも焦げることなく美味しそうです✨
春巻きは通常温めよりも皮がパリパリで美味しかったです👍
エビフライはサックサク仕上がりで、若干硬いかな?と思いました🍤
ブロッコリーはとてもいい仕上がりでした🥦
問題のお肉は中が若干火の通りが甘いように感じました😢
そんな時は調理終了の時に出てくる画面で『追加加熱』☝️
今回は1分追加加熱でおいしく仕上がりました🤩
今回は醤油で味付けして和えたら出来上がり👍
余分な油はトレーの溝へ落ちてくれるので、ヘルシー✨
後はお弁当箱に詰めるだけ🍱
お肉が若干火の入りが甘かったですが、冷凍するときに工夫をすれば追加加熱は必要なさそうです✨
やっぱり『おまかせグリル』は朝の忙しいお弁当作りも『おまかせ』できちゃいました🤩
おかずを『おまかせ』している間におにぎりを作ったり、朝の他の準備をしたり✨
この感動はぜひ体感していただきたい‼️。。。なので
最新調理家電を実際に使ってお料理をする
最新調理家電でつくる🍳カンタンクッキング体験🧑🍳
9月19日(金)20日(土)に開催します✨
両日とも定員は5名ですが、19日は残り2名さまの空きになりました‼️
『買い替える前に一度使ってみたい』『買い替えるのはもう少し先だけど気になっていた』
『最新って、、、使いこなせなさそう』『ヒマだし行こうかな』などなど😄
お料理が得意な方はもちろん‼️苦手な方にこそ体験してほしい‼️
まだまだ予約受付中なので、ご質問だけでも構いません😊
いつでもお気軽にお問い合わせください☎️