炊飯器 キャンペーンが始まります!
NEW 炊飯器 ビストロX9Dシリーズ
可変圧力IHジャー炊飯器 X9Dシリーズを発売!!
<特長>
「ビストロ匠技AI」の精度が向上し、「Wおどり炊き」でより甘みを引き出す
パナソニック独自技術「おどり炊き」
急減圧による爆発的な沸騰力で、お米に熱を伝える。
さらにとことん熱を伝える「Wおどり炊き」
急減圧に加え、IHの切り替えにより強力な熱対流を起こす。
匠のように炊き上げる「ビストロ匠技AI」
ごはんをおいしく炊き上げる秘訣は、お米に合わせて火加減を調整すること。
ビストロ匠技AIなら、炊飯中のお米の状態に合わせてリアルタイムで最適な炊き方に調整するので、おまかせで甘み豊かなふっくらごはんに炊き上がります
「ビストロ匠技AI」の精度向上による「Wおどり炊き」の進化で、従来比甘み約8%アップ。
さらに、「ビストロ匠技AI」はお米の状態を検知して炊き方を制御するため、精米後時間が経過した状態の古米でも、「ビストロ匠技AI」無しの場合と比べて約9%甘みを引き出し、ふっくら炊き上げる
おどり炊きを最大限に活かす「ダイヤモンド竈(かまど)釜」
発熱・蓄熱性を兼ね備えたこだわりのダイヤモンド竈(かまど)釜で、おどり炊きを最大限に活かします。
遠赤効果を高めたダイヤモンドフッ素をはじめとする、発熱効率や熱伝導率、断熱性に優れた素材を組み合わせた金属多層釜。このこだわり抜いた素材と技術が、高品質な内釜を作り上げています。
最後まで高温で炊き上げる「加圧追い炊きポンプ」
追い炊きの工程で熱風で加圧。お米の芯まで熱を浸透させ、余分な水分を飛ばすことでハリ・つやをアップさせます。
「うるおいキープ保温」で、30時間たってもおいしく食べられる
保温中のごはんの残量を細かく検知し、残量に応じて適切に火加減をコントロールすることで、ごはんの乾燥と変色をおさえる。最大保温推奨時間が従来の24時間から30時間に。
そんな最新式炊飯器の発売に合わせて
9月1日よりキャンペーンが始まります!!
↓↓↓以下キャンペーン詳細↓↓↓
大特価はお手元のチラシでご確認ください!
ご予約お待ちしております。